您好, 登录| 注册|
子站:
3分3D论坛 3分3D首页     电源3分3D技术 综合区
  •  发帖

3分3D我 的重生之路
阅读: 1730 |  回复: 66 楼层直达

cjhk[版主]
电源币:659 | 积分:106 主题帖:39 | 回复帖:139
LV9
军长

QQ截图20160321155901 【直播】最纯粹的3分3D技术 直播!乐云老师带3分3D你 实战电子负载

QQ截图20160321155901 【免费送】 美信MAX17220评估板免费试用免费送

年前身体出了大问题,一直在家休养,把自己的这趟死亡之旅写出来和大家分享,希望大家能够以3分3D我 为鉴,爱惜自己的身体。
电源网-fqd
电源币:5059 | 积分:15069 主题帖:443 | 回复帖:5052
LV11
统帅
cjhk[版主]
电源币:659 | 积分:106 主题帖:39 | 回复帖:139
LV9
军长

2018年的第二周,3分3D我 开始感觉自己吃饭想吐,没有胃口,反胃。刚开始症状比较轻微,3分3D我 自己也没有太当回事,以为是自己的浅表性胃炎发作了,仗着自己年轻也就没有去检查。熬了十来天,症状越来越重,原先是反胃,但多少还能吃一点饭,拖到后面是饭都吃不下去,就是控制不住的作呕。正好到了年底,3分3D公司 的事情非常多,3分3D我 也就没有请假,直接买了一瓶奥美拉唑,在家吃了两天,但是症状并没有缓和。不得已,第三周周六3分3D我 去找医生抽血化验了一下,主要做了血常规,肝功能检查。

cjhk[版主]
LV9
军长

下午体检报告出来了,谷丙转氨酶达到960U/L,正常范围在0~40U/L。医生看了检测报告后,立马要求3分3D我 住院治疗,当时3分3D我 就懵了。

3分3D我 一直是乙肝病毒携带者,什么时候得知这一情况的呢。说来话长,初三毕业后,3分3D我 去医***院做了鼻中骨弯曲矫正手术,查出自己是乙肝病毒携带者。当时缺乏对乙肝病毒的认识,再加上身体并没有任何的症状,家人就没有重视,3分3D我 自己也是稀里糊涂的。高二分文理科时,3分3D我 选择了生物化学。在生物课上老师讲了一点乙肝的知识,3分3D我 对乙肝有了一定的认识,当然也仅仅是最浅显的认识罢了。高三体检时,又一次得知自己是乙肝病毒携带者,3分3D我 才开始慢慢正视自己身体的这个毛病。不过由于一直没有症状,3分3D生活和正常人没有区别,3分3D我 也就听之任之,该干嘛干嘛。由于3分3D我 一直没有真正重视自己是乙肝病毒携带者这一问题,就为3分3D我 后面身体出了大问题埋下了祸根。

cjhk[版主]
LV9
军长

3分3D大学 那几年,同学聚会,仗着年少轻狂,没少喝酒。喝完酒后,夜深人静的时候,会有一丝丝的担心,毕竟3分3D我 是乙肝病毒携带者。有这玩意,是严禁喝酒的,不过由于一点症状都没有,没几天又忘了。

自己一直比较喜欢运动,健身,散打,篮球,跑步样样没有落下,总感觉自己的身体很好,每周保持五六天的高强度运动,自3分3D我 感觉超级良好。工作了又喜欢拼命干活,经常熬夜搞3分3D技术 ,调试电路隔三差五便是十一二点才睡觉。自己的心胸又有点狭小,比较愤青,很多事情都看不惯,经常一个人生闷气。现在想想,3分3D我 就是属于那种不见棺材不掉泪的人,身体垮掉也是迟早的。

cjhk[版主]
LV9
军长

话说住院后,医生给3分3D我 挂水,每天四瓶水,其他时间医生嘱咐3分3D我 卧床休息。这家医***院是3分3D3分3D我 们 小县城的三甲医***院,算是3分3D3分3D我 们 当地最好的医***院。除了每天挂水,隔几天就要抽血检查肝***脏的各项机能指标。那段时间真心感觉活受罪,每天都要挨针戳,现在想想那点罪算什么呀。    

每天四瓶水的日子重复了十二天,自始至终都是那四袋水。3分3D我 的病情越来越严重。刚开始还仅仅是恶心呕吐,后面开始头昏,走路都有点摇摇晃晃的,尿液由开始的淡黄色变成了茶褐色。这中间做了B***超检查,CT检查,都显示3分3D我 的肝***脏并没有出现肝硬化的症状。第十二天,3分3D我 的主治医生让3分3D我 转院,此时3分3D我 感觉自己的头昏昏沉沉的,说话都比较吃力,也意识到可能病情比较严重。

3分3D我 舅舅联系了一辆出租车,晚上六点左右3分3D我 和3分3D我 老婆以及3分3D我 舅舅一起赶往南京第二人民医***院。

cjhk[版主]
LV9
军长

到了南京第二人民医***院,差不多是晚上十点左右,3分3D我 已经迷迷糊糊的了,后面的事情是3分3D我 醒来后3分3D我 老婆告诉3分3D我 的,恍若一梦。

以下是3分3D我 老婆的转述:

转院安定下来后,当晚3分3D我 吃了一碗兰州拉面,边吃边抱怨面有点咸,油有点大。当晚3分3D我 老婆就觉得3分3D我 有点不正常。吃完面条后,3分3D我 开始不停的吐痰,在病房里随处乱吐。3分3D我 老婆制止3分3D我 也没有用。睡在病床上,一会就要坐起来,一会又要躺下来,反正处于极度焦躁的状态(那其实是肝脑病的早期症状,也预示着3分3D我 的肝炎病情已经开始恶化了)。不过后来可能是折腾够了,慢慢3分3D我 又睡着了。不过3分3D我 老婆一直比较担心3分3D我 的病况,一个晚上都没有好好睡觉。

当天晚上,3分3D我 老婆的哥哥,也就是3分3D我 的大舅子给3分3D我 老婆打电话,得知3分3D我 住院了,特地赶过来看望3分3D我 ,还给3分3D我 带了一床被子。当时3分3D我 脑袋瓜已经 昏昏沉沉的了,对此只有一点点的印象。现在想想,3分3D我 老婆以及3分3D我 舅子还有3分3D我 的亲朋好友为了3分3D我 的病各自东奔西跑真的不容易。

cjhk[版主]
LV9
军长

第二天早上,护士要给3分3D我 抽血,3分3D我 本能的甩开膀子,不让护士碰3分3D我 。护士让3分3D我 老婆抓住3分3D我 的手臂,好给3分3D我 抽血,3分3D我 一把就推开了3分3D我 老婆。护士也吓得不轻,赶紧找来3分3D我 的主治医生。医生看到这种情况后,立马要求3分3D我 老婆时刻不能离开3分3D我 ,需要时时刻刻观察3分3D我 的病情。看到这种情形,3分3D我 老婆赶紧让3分3D我 爸也赶到南京,一起照顾3分3D我 。此时3分3D我 的肝脑病已经比较严重了,3分3D我 自己毫无意识。这中间3分3D我 老婆喂3分3D我 喝水,3分3D我 竟然一口咬住3分3D我 老婆的脖子,把3分3D我 老婆咬伤了。

下午3分3D我 爸来了之后,医生和家属谈话,把3分3D我 转入重症监护室。此时的3分3D我 毫无意识,也没有任何的过激行为。到了晚上,3分3D我 突然狂性大发,不停地骂人,不停地踢床,不停地吐口水。此时3分3D我 的肝脑病已经非常严重,肝***脏已经衰竭了,只能通过人造肝给3分3D我 身体解毒,缓解3分3D我 的症状,想要活命,肝移植是唯一的出路。这些情况都是3分3D我 老婆和主治医生谈话后才得知的。

cjhk[版主]
LV9
军长

医生需要在3分3D我 的大腿静脉血管内埋预留针,以便于给3分3D我 做血液透析,也就是俗称的人造肝3分3D技术 。可是3分3D我 狂性大发,一刻都不能安宁,怎么办呢。据3分3D我 父亲说,当时四个男医生想控制住3分3D我 ,但没想到3分3D我 力气很大,根本没有办法控制3分3D我 ,只得把3分3D我 父亲叫上,另外又喊了一位男护工。其中四个人控制3分3D我 的四肢,另外两人负责用绳索把3分3D我 的四肢捆在病床的护栏上,一切就绪后,给3分3D我 打了一针镇静剂,但3分3D我 依旧在病床上挣扎,没办法又给3分3D我 加了一针,还是不行,最后又给3分3D我 加了两针,总算安静下来了。

接下来给3分3D我 上了人造肝。到了深夜,依稀是凌晨两三点钟,3分3D我 终于清醒了,只感觉非常的口渴,让值班护士给3分3D我 喝口水。护士告诉3分3D我 不能喝水,只能给3分3D我 用棉签把嘴唇润一润。过了一会要吃yao,3分3D我 以为终于可以喝水了,哪知道3分3D我 已经插了胃管,护士直接把yao片混着水通过注射器推到3分3D我 胃管里去了。

又过了片刻,主治医生拿了一小袋乳果糖让护士喂给3分3D我 吃,主要是防止3分3D我 便秘。虽然已经过了差不多四个月了,3分3D我 依旧记得乳果糖的味道,真好喝,真甜。那一刻3分3D我 觉得乳果糖是世间最好的食物。

cjhk[版主]
LV9
军长

之后3分3D我 又迷迷糊糊的了。在重症监护室的第二天下午,3分3D我 又清醒了。大概是下午三点左右,3分3D我 老婆过来探视3分3D我 (重症监护室每天探视时间为下午三点,探视时长为半小时)。看到3分3D我 老婆的那一刻,3分3D我 感觉很对不住她。这几年和3分3D我 在一起一直都在为3分3D生活而奔波。出院后,老婆告诉3分3D我 ,3分3D我 在重症监护室的日子里,她经常以泪洗面。身体好的时候,3分3D我 俩虽然上班比较累,但是感觉日子有奔头。3分3D我 倒下了,她一下子感觉天塌下来了。听完老婆的口述,男人是家里的顶梁柱,那一刻3分3D我 深有体会。3分3D我 只能紧紧抱住她,就此地老天荒该多好。

在重症监护室里,老婆告诉3分3D我 ,想要活下去,只能换肝。那一刻,3分3D我 很焦虑,考虑到需要很多的费用,3分3D我 想放弃治疗。但是强烈的求生欲望又驱使着3分3D我 迫切的想做肝移植手术。3分3D我 老婆告诉3分3D我 ,准备将3分3D我 转至3分3D江苏 省人民医***院做肝移植手术。转眼间,半小时过去了,探视时间到了,不得已,3分3D我 老婆只能和3分3D我 匆匆告别。

之后3分3D我 又晕晕乎乎的睡着了。

hylylx
电源币:93 | 积分:40 主题帖:2 | 回复帖:1557
LV9
军长
祝身体健康
cjhk[版主]
LV9
军长

早上六点多一点,3分3D我 的主治医生正式通知3分3D我 准备转院,3分3D我 老婆早早的就到省人民医***院排队挂号,3分3D我 父亲正在联系转院救护车。躺在病床上的3分3D我 觉得那是3分3D我 生命的转折点,有救了,终于看到活下去的希望了。3分3D我 当时问主治医生3分3D关于 术后吃yao治疗的费用时,医生告诉3分3D我 每年大概需要花费10至15万一年。刚刚看到的希望,又破灭了。这笔费用太高了,即使肝移植手术成功,面对后期高昂的医疗费用,3分3D我 依旧承担不起。3分3D我 想放弃治疗,不要拖累3分3D我 的家人(后来才知道术后的医yao费用通过职工医保后,个人大概每年只需要花费三万左右)。想着想着,在焦虑与惊恐中,3分3D我 又晕晕乎乎的睡着了。

大概八点左右,3分3D我 被吵醒了,原来是重症监护室的护士交接班。交接班后,一名护士把3分3D我 大腿内侧埋置的人造肝管路拔掉了。过了一会,3分3D我 父亲到了重症监护室,身后还跟了两个陌生人,原来是转院救护车司机和随车护理员。接着一名护士帮3分3D我 把病号服脱掉了,3分3D我 父亲帮3分3D我 穿好了内衣。大家把3分3D我 抬到担架车上,运出重症监护室,向省人民医***院出发。

cjhk[版主]
LV9
军长

随着救护车一路的呼叫声,半个小时左右,3分3D我 转到了省人民医***院。经过一路的颠簸,3分3D我 又醒了过来,刚准备下车,3分3D我 父亲和司机吵了起来,事后才知道谈好的300元,司机又临时涨了100元。好说歹说,最后还是多给了50元,救命要紧。随车急救员和3分3D我 父亲用担架车把3分3D我 推到了省人民医***院21楼,3分3D我 舅子在21楼的电梯口等3分3D3分3D我 们 。3分3D我 老婆还是给3分3D我 办理住院手续等相关事宜。

半小时不到,主刀医生过来查看了3分3D我 的病情,准备开刀做肝移植手术。此时护士帮3分3D我 抽血化验血型,更换病号服,佩戴住院手环,前后又忙了十来分钟。差不多九点半左右,护工把3分3D我 推进了手术室。当时3分3D我 处于清醒状态,莫名的焦虑,紧张,害怕,兴奋。上手术台之前,需要签字。3分3D我 匆匆看了几眼,便颤颤巍巍的签上3分3D我 的大名,至于说签的什么协议,3分3D我 也不知道,反正大脑一会清醒一会晕晕乎乎的。

cjhk[版主]
LV9
军长

签完字,也不知道过了多长时间,3分3D我 又被抬上了手术台。只听一位护士问3分3D我 叫什么名字,多大年龄,什么工作。3分3D我 迷迷糊糊的应了一声。手术室门响了一声,3分3D我 看见主刀医生进来了,3分3D我 挣扎着问到:“医生,像3分3D我 这样的病人术后每年的花费多少钱。”这是3分3D我 最关心的问题。主刀医生说道:“基本上术后第一年的费用会高一点,差不多三万左右,以后逐年减少,普通家庭都可以承担,放心吧。”3分3D我 又问道:“像3分3D我 这样的病人术后存活期多长时间。”医生说道:“和普通人一样,现在器官移植3分3D技术 很成熟,不要害怕。每年3分3D3分3D我 们 医***院肝***脏移植手术要做三百多例,术后大家都活的很好。”3分3D我 还想继续追问,主刀医生直接打断了3分3D我 :“3分3D你 都已经到这里了,不要瞎想了,马上开始做手术,醒过来3分3D你 就好了。”

然后就感觉自己左手一紧,一位男医生把3分3D我 的左手固定了。3分3D我 随口问了一句:“医生,3分3D你 干嘛。”男医生说:“3分3D我 是麻醉医生,给3分3D你 打麻yao。”左手手腕被扎了一下,好疼。男医生说:“这是局部麻醉,忍一忍。”接着右手也被固定住了,另一位医生说:“现在给3分3D你 打全麻,会更疼,忍一忍。”随着右手腕一阵钻心的疼痛后,3分3D我 便毫无知觉了。

cjhk[版主]
LV9
军长

再次醒过来,3分3D我 也不知道在那里,费了好大力气才睁开了眼睛,朦朦胧胧的就看见几个护士在3分3D我 周围转来转去,也不知道在干什么。能听见他们说话,却听不懂他们说什么。3分3D我 想说话,却发现自己说不出话,也不知道自己要说什么,就感觉脑袋里非常乱,一片浆糊。    

勉强缓了一段时间,突然3分3D我 想问问他们3分3D我 的手术是否成功了,是否结束了。3分3D我 拼尽全力想说句话,从嘴里发出来的仅仅是呲呲声。3分3D我 不停的眨眼睛,想引起护士的注意,以表明3分3D我 醒了。但是却没奏效。又挣扎了一会,还是没用。3分3D我 又换了个3分3D方法 ,努力把自己的头往上抬,这次终于成功了。一位护士忙示意3分3D我 把头放下去。3分3D我 说不出话,又急切的想表达自己的想法。3分3D我 把自己的右手抬了起来,用食指不停地画着。他们明白了3分3D我 的意图。右侧的护士拿来了纸和笔,让3分3D我 自己写。

3分3D我 抓住了笔,却发现自己不会写字了。勉强在纸上画了几笔,他们根本看不懂。一位护士看到这种情形,把3分3D我 手上的笔拿走了。那一刻3分3D我 非常的着急,又非常迫切的想表达自己的想法,但说又说不出来,写又写不出来,没办法只能继续拼命的眨眼睛。另一位年龄大一点的护士貌似理解了3分3D我 的想法,说道:“3分3D你 是不是想问手术是否成功了?”3分3D我 又拼命的眨眼睛。”手术成功了,3分3D你 放心吧。“护士说道。3分3D我 感觉心踏实了,又迷迷糊糊的睡着了。

admin
电源币:334 | 积分:0 主题帖:253 | 回复帖:563
LV8
师长
要注意身体
ymyangyong[版主]
电源币:1982 | 积分:476 主题帖:3 | 回复帖:5964
LV12
元帅

保重身体

cjhk[版主]
LV9
军长

再次醒过来是什么时候,3分3D我 一点印象都没有,也不知道自己在哪里。仔细观察了一会,才发现自己睡在单独的一间病房里,嘴唇干裂,天花板上的灯开着,有点刺眼。

床边坐着一位值班的小护士,正在打电脑。3分3D我 吃力的喊道:“护士,护士......”

护士转头看着3分3D我 ,:“3分3D你 要干嘛。”这是哪里?“3分3D我 问到。

”这里是ICU重症监护室,3分3D你 刚刚做完手术,需要在重症监护室观察一两天。“小护士说到。

”3分3D我 想喝水,嘴里很干。“3分3D我 吃力的表达着自己的想法。

”不能喝水,过一会3分3D我 用棉签帮3分3D你 润一润,麻yao还没有从3分3D你 体内完全代谢掉。“小护士笑着和3分3D我 说着。

过了一会,小护士拿来一小杯水,用棉签帮3分3D我 把嘴唇擦了几遍。3分3D我 努力地润着嘴唇,从没觉得水这么珍贵。

cjhk[版主]
LV9
军长

嘴唇润湿后,3分3D我 想闭眼休息一会,却发现自己怎么都睡不着。闲来无事,3分3D我 开始观察起自己的身体。3分3D我 的左手紧紧地绑着一块腕带,腕带的另一端连接着一台监护仪,屏幕上实时显示着3分3D我 当前的血压,心跳,呼吸频率。

观察了一会,突然觉得自己嘴里很不舒服,这才发现自己嘴里插了一根管子,鼻子里也插了一根管子。后来才知道鼻子里插的是胃管,嘴里插的是肺管。胃管用于给3分3D我 实时喂yao,肺管用于给3分3D我 输氧,防止缺氧窒息。仰头看去,发现头顶吊着两袋yao水。原来3分3D我 的胸口埋置了一个三通。两袋yao水正是通过这个三通进入3分3D我 的身体。

身下的床垫一会缩,一会张。这玩意3分3D我 知道,是气垫床,通过不停地缩张可以有效防止患者产生褥疮。一直很安静的小护士突然说话了,”3分3D你 的尿液袋已经满了,3分3D我 要给3分3D你 重新换尿液袋。“

”什么情况,3分3D我 排尿了,3分3D我 自己怎么不知道?“3分3D我 惊讶道。

”3分3D你 插了导尿管,现在3分3D你 排尿是无意识的,3分3D你 当然不知道。“小护士边说边给3分3D我 换尿液袋。

3分3D我 想稍微翻翻身,微微动了一下,就感觉腹部非常疼。”3分3D你 现在只能仰卧平躺,刚做完手术,需要等恢复一段时间才可以翻身。“小护士说着便走出了病房,她需要给3分3D我 拿新的储尿袋。

cjhk[版主]
LV9
军长

一直睡不着,左手绑着腕带,不方便动。3分3D我 只能动动自己的右手,想摸摸自己的伤口,却发现想挪动一下自己的右手很吃力,只能在床沿上动动自己的手指头。这时无意中碰到了一根从3分3D我 腹部引出来的管子,3分3D我 也不知道是干嘛的,虽然很好奇,但终究没有敢乱动。事后才知道,做完肝移植手术,从3分3D我 腹腔一共引出了三根管子,用于引流,具体是什么作用,3分3D我 还真不知道。

就这样,3分3D我 一个人在病房里静静的躺着,一会仰头看看白的耀眼的天花板,一会侧过头透过ICU的窗户看看外面一望无垠的天空。那时的3分3D我 好渴望有一副健康的皮囊,不要像现在这样如行尸走肉般的躺在床上,连动动手这样的基本动作都感觉无比吃力。

也不知过了多久,小护士又进来了,她给3分3D我 把储尿袋装上。不知怎的,3分3D我 这会特别想有个人能陪3分3D我 聊聊天。于是3分3D我 说出了3分3D我 的想法。

”可以啊,3分3D我 今天主要的任务就是负责监护3分3D你 ,随便聊,3分3D你 找个话题呗。“小护士一边说,一边给3分3D我 记录尿量。

”随便什么话题,天南海北的聊聊就可以。“于是3分3D我 俩有一搭没一搭的聊着。

cjhk[版主]
LV9
军长

和小护士聊了一会,她需要去查看隔壁房间另一位病人的状况。空荡荡的病房又只剩下了3分3D我 一个人,一股莫名的孤独感夹杂着无助和恐惧涌上心头。3分3D我 的心里感觉非常的烦躁,只想大声的吼出来。身上,额头上开始不停的淌汗。过了一会,左手边的监护仪也开始滴滴的叫起来。

听到仪器的报警声,护士立马就过来了,她看了一下监护仪,说到:“3分3D你 这会心率非常高,已经达到130多了。”

3分3D我 说:“护士,3分3D我 这会非常的焦虑,心里很烦躁,完全控制不住自己的情绪,3分3D你 刚刚去查房,3分3D我 感觉很无助,很没有安全感。”

“3分3D你 必须得控制自己的情绪,3分3D我 需要同时照看三个病人。正常情况下3分3D我 都在3分3D你 这个房间,如果3分3D我 离开了,3分3D你 有事就呼叫3分3D我 ,3分3D我 就在隔壁房间。”说完这话,护士又坐到了电脑旁边。

看到护士坐在3分3D我 的房间里,3分3D我 的情绪好了一点,3分3D我 尝试着调整自己的呼吸,慢慢地心率又恢复了正常。不过好景不长,护士稍微有点事情离开3分3D我 的房间,马上3分3D我 的情绪又开始波动。

cjhk[版主]
LV9
军长

3分3D我 病床的正前方有一个挂钟,和护士闲聊累了或者实在无聊的事后,3分3D我 就盯着挂钟的秒针开始数秒,一秒,两秒,三秒......

身体健康的时候,总感觉每天过的好快,手头上的事情永远忙不完,总感觉时间不够用。现在躺在病床上,时间好像停滞了,每一分每一秒都那么难熬。挂钟上的秒针滴答滴答不停地走着,好像永远都没有尽头。

3分3D我 的情绪起伏不定,心率也是一会正常一会不正常。当护士到其他房间查房时,3分3D我 就侧头看看窗外的星空,从3分3D我 这个角度看去,深邃的星空中除了两三颗星星,什么都没有。

自诩看了很多儒释道的书籍,对于死亡没有什么畏惧感。但是当死亡近在咫尺时,却发现自己真的很怕,毫无勇气去直面惨淡的人生。练习散打七年有余,一直认为性格中懦弱的一面已经克服了。这一刻,3分3D我 却发现自己是一个彻头彻尾的懦夫。自古唯有大勇者才能坦然面对死亡。佛家的最高境界无惧之境,3分3D我 差的太多了。

hamwang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
喜欢3分3D你 的文字,祝早日康复
shyx354
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
任何东西跟一个健康的身体比起来都是次要的,版主加油。
cjhk[版主]
LV9
军长

3分3D我 的情绪时好时坏,心率和血压波动不息,时高时低。时钟指在下午四点左右,手术台上的器械护士过来查房,了解了3分3D我 的情绪变化后,严肃的和3分3D我 沟通了一番。

“3分3D你 现在的情绪波动非常大,很不利于3分3D你 的身体恢复,3分3D你 要时刻调整自己的情绪,保证自己心情平静,让心率保持在120次/分,血压保持在正常的范围内。”器械护士很郑重地说到。

“不行啊,护士,3分3D我 心情非常躁动,不知道为什么,就是情不自禁的烦躁。”3分3D我 有气无力的说到。

“做完移植手术的病人,都需要使用大剂量的激素治疗,3分3D你 的情绪波动和使用的激素有很大的关系,这个谁也帮不了3分3D你 ,只能靠3分3D你 自己去调节。”器械护士说到。

和护士交流着,3分3D我 突然感觉自己又莫名的烦躁起来,浑身躁动不安。

cjhk[版主]
LV9
军长

“用了激素之后,情绪躁动只是刚刚开始的症状,后面3分3D你 会出现幻听幻视,乃至各种幻觉,3分3D你 要有心理准备。很多病人控制不住自己的情绪,会发狂,严重的患者会把自己身上的引流管拔掉,甚至会把自己的伤口撕开。虽然3分3D3分3D我 们 会重新帮他把伤口缝合好,但是这样的病人经历过二次手术的,基本上都熬不过去。”护士说这话时,表情非常严肃。

3分3D我 的心情刚刚平复,听了这话,吓了一身的冷汗,不知如何是好。

“另外,再告诉3分3D你 一声,最好的医生,最好的肝***源给3分3D你 ,3分3D你 也只有50%的希望活下来。”护士说到。

“为什么?”3分3D我 吓得不轻。

“还有50%的生存希望需要靠3分3D你 自己和3分3D你 的家人共同争取,其中30%是靠3分3D你 自己,20%是靠3分3D你 家人。手术后的第一个礼拜最重要。3分3D你 需要靠3分3D你 自己的毅力去克服各种各样的幻觉,保证自己的情绪平稳。心率稳定,血压正常有利于缝合的伤口的愈合,虽然3分3D3分3D我 们 能够确保新的肝***脏的血管和3分3D你 的身体缝合的非常严密,但是如果患者的心率波动非常大,血压流速过高会导致新缝合的伤口愈合难度加大,从而影响3分3D你 术后的恢复。30%的活下去的希望是掌握在3分3D你 自己手上的。”护士说到。

cjhk[版主]
LV9
军长

“那还有20%的希望呢?”3分3D我 问到。

“还有20%的希望就是需要3分3D你 的家属好好的照顾3分3D你 ,保证足够的营养,严格遵照医嘱来照顾3分3D你 。等3分3D你 身体恢复的差不多,出院后就可以和正常人一样3分3D生活了。只要3分3D你 和3分3D你 的家属能够熬过术后的第一个礼拜,后面就会一天一个大变样,3分3D你 的身体只会比过去好,不会比过去差。”护士说完便准备离开。

“护士,3分3D你 怎么走了?”和护士沟通好了,3分3D我 觉得自己的情绪更加难以控制了。

“3分3D我 也是刚刚下手术台,还要去查房,好好珍惜自己来之不易的生命。”说完,护士就离开了病房。

说心里话,和器械护士沟通了一番,3分3D我 是真的觉得死神就在3分3D我 的床边徘徊。3分3D我 在想,护士为什么要告诉3分3D我 真相呢,如果不知道这些事实,3分3D我 应该更容易平静。但反过来想想,护士这样做其实是在帮3分3D我 。知道了真相,激起了3分3D我 强烈的求生欲,那一刻觉得除了生死其他都是小事,真的感觉自己霎那间立地成佛,所有的名利声色犬马皆是过眼浮云,过往的种种心结都解开了。

cjhk[版主]
LV9
军长

器械护士走后,3分3D我 闭上眼睛,努力地调整呼吸,尽量使自己保持平静。3分3D我 不去看监护仪的数据,也不再往窗外望,同时不停地克制着大脑里不断闪现的各种妄念。只要有护士到3分3D我 房间来,3分3D我 就问护士监护仪上的数据。断断续续的护士来了好几次,给3分3D我 答复都是很稳定。3分3D我 紧张的心情慢慢平静了,不知不觉竟然睡着了。

再次醒来时,墙上的时钟指在九点多一点。看向窗外,一片漆黑,从3分3D我 的角度看过去,无尽的星空中依旧只有那两三颗不知名的星星陪着3分3D我 。嘴唇依旧干裂,努力地润润唇,就这样安安静静的躺在病床上,白天照看3分3D我 的护士已经下班了,换了一个年轻的小护士。一问,才18岁,正是大好年华。和小护士聊了聊,才知道,她是实习生。虽然年龄不大,但已经呆过急症室,儿科,妇产科。重症监护室是最后一个科室,实习过后,就可以正式上岗了。

聊着聊着,突然听到重症监护室里一片嘈杂声。什么情况,3分3D我 刚想问这位小护士。一位年长点的护士急匆匆的走进3分3D我 的病房,“小孙,赶紧过来帮忙,今天晚上有7位病人要转到3分3D3分3D我 们 这里。”说完,年长点的护士就走了。

“这会忙起来了,3分3D我 要去帮忙了,3分3D你 有事就喊一声,3分3D3分3D我 们 听到了就会过来。”照看3分3D我 的小护士说完也匆匆的离开了病房。

cjhk[版主]
LV9
军长

接下来,各种各样的声音不觉入耳。yao水瓶相互碰撞的声音,开yao水瓶的声音,担架车发出的呼呼的车轮声,错杂的脚步声,护士的呼喊声,病人的呻吟声,哭声,急症室里的电话声混杂在一起。

“这个病人什么情况?”

“脾***脏破裂,三度水解......”

"这个小孩怎么了?"

“三个月不到,梅毒三期?”

“病人拔管自杀了,赶紧过来,快快快......”

"救不了,没用了......"

"3分3D你 怎么打人,护士长,3分3D你 过来看看......"

"这是躁狂症......"

............

............

cjhk[版主]
LV9
军长

重症监护室里的声音不觉入耳。做完肝移植手术,3分3D我 焦虑烦躁,但没有感觉死亡有多恐怖。和器械护士的一番沟通,虽然知道死神就在3分3D我 身边徘徊,但也没有想象中的那么可怕。

现在3分3D我 却非常的害怕,一刻都不想呆在重症监护室里,感觉死神就站在3分3D我 的面前。突然觉得生命是如此的脆弱,不以人的意志为转移。一个人如果能够顺顺当当的走完自己的一生,那该多好啊。很多人半生追求的功名利禄不过都是眨眼云烟,可又有几人能够真正看透呢。红尘中的芸芸众生每天都忙忙碌碌,到底是为了什么呢?

大抵只有在死亡面前或者经历过大的磨难,人才会去思考这个问题吧。生命的意义到底是什么,个人活着的目的是什么,仅仅是繁衍生息吗?3分3D我 的内心深处突然有种非常厌世的想法,好想找个了无人烟的地方,就此终了一生。身体健康时最想做的事情便是将3分3D祖国 的大好河山好好走一遍,寄情于山水,何其快哉。

原先每天上班,忙的团团转,貌似总有做不完的事情。躺在病床上,才发现自己真正放不下的事情就两件而已。第一件事情便是多陪陪老婆孩子,希望他们每天都过的开开心心。第二件事情就是想做一款属于自己的CPU。

吾生有涯愿无涯,追寻自己内心的声音,用心活好每一天。

cjhk[版主]
LV9
军长

在重症监护室里呆了两天,身体的各项指标均不错,主刀医生要求3分3D我 转至普通病房。得知这个消息,3分3D我 兴奋不已,感觉自己终于熬出来了。实际上术后的煎熬刚刚开始,3分3D我 在死亡线上的徘徊之旅缓缓拉开了帷幕。前文器械护士所说的术后第一个礼拜对患者来说是最困难的时期当真不假。

2019年一月三日下午三点左右,3分3D我 转入了普通病房。本以为转入普通病房,见到亲人3分3D我 的心态会好一点,哪知噩梦就此开始。普通病房和重症监护室的房间差不多大,但是普通病房有三个床位,而且每个床位彼此间的隔离仅仅是一层窗帘。器械护士虽然叮嘱3分3D我 使用了大剂量的激素,人会出现各种幻觉,但是在重症监护室里3分3D我 并没有出现幻觉,当时3分3D我 还有点不以为然,以为自3分3D我 的心态调节能力很强。

cjhk[版主]
LV9
军长

普通病房里除了患者及其陪诊家属,还有一波又一波的护士以及间断不息的探望者,外卖人员等等。另外,普病房门外就是过道,窗外就是闹市区。当各种各样的声音如洪流般涌入3分3D我 的耳朵时,3分3D我 的情绪瞬间就失控了。

3分3D我 开始狂躁不安,想在病床上翻身却又不能翻身(防止将刀口撕裂),浑身汗如雨下。3分3D我 想通过集中注意力调节自己的呼吸来调整自己的情绪,可是各种各样的声音使3分3D我 的思想完全不能集中,脑袋里不断闪过各种各样稀奇古怪想法。那一刻,如果手头有枪,3分3D我 会毫不犹豫的爆头自杀。脑海里不断的有种冲动想把自己身上的引流管都拔掉,把缝合好的刀口撕开,了此残生。可是强烈的求生欲又让3分3D我 不断的打消这一念头。

突然,3分3D我 觉得活着是多么痛苦的一件事,而死亡却是那么的具有诱惑力,那么的美妙。生存还是死亡,这是一个问题。

cjhk[版主]
LV9
军长

看着浑身淌汗,焦躁不安的3分3D我 ,3分3D我 老婆和3分3D我 父亲束手无策。3分3D我 让他们给3分3D我 扇扇子,不停的扇扇子,凉爽的风能够缓解3分3D我 焦躁的情绪。这个时节正是冬季,室外温度基本都保持在0--5℃左右,室内虽然开了空调,但是温度也就15--18℃左右。医生叮嘱过3分3D我 的家属,需要给3分3D我 保温,以防着凉感染(术后一旦感染是致命的)。

3分3D我 老婆给3分3D我 扇几下,就停一会。风一停,3分3D我 又开始狂躁,不得已3分3D我 老婆只能不断地给3分3D我 扇着扇子。事后3分3D我 老婆告诉3分3D我 ,她给3分3D我 连续扇了三个多小时,手臂都麻木了。不知不觉中,3分3D我 睡着了。再次醒来,已经是晚上九点多,病房里另外两个病人都是男性,这会都在打着呼噜。初时,3分3D我 还不觉得有什么影响,想闭目养神休息一会,可是安静的病房里此起彼伏的呼噜声又吵得3分3D我 烦躁不安。3分3D我 真想大吼一声,能不能消停一会,老子想好好睡觉。现实却是3分3D我 不得不忍受着另外两位患者的呼噜声。

cjhk[版主]
LV9
军长

忍了一会,3分3D我 感觉自己的情绪又要失控,不得已3分3D我 又让3分3D我 老婆给3分3D我 扇扇子。彼时,3分3D我 老婆已经一天没有合眼了,可3分3D我 哪管这些,只是让3分3D我 老婆不停地给3分3D我 扇扇子。扇了一会,不管用,3分3D我 身上依旧汗流不止。没办法,3分3D我 又让3分3D我 老婆把3分3D我 身上的被子给掀掉。3分3D我 想把穿的病号服也脱掉,3分3D我 老婆害怕3分3D我 着凉感冒,怎么也不同意......

就这样折腾了一夜,3分3D我 始终没有睡着,3分3D我 老婆也陪着3分3D我 一夜未睡。现在想想,大病一场,其实最遭罪的是3分3D我 老婆,3分3D我 躺在病床上的这段时间,3分3D我 老婆忙里忙外,对3分3D我 不离不弃,同时内心承受着巨大的压力,真的是身心俱疲。

如果有来生,3分3D我 希望还和3分3D我 老婆在一起,相互扶持,相互依靠,白头偕老。现在想想,3分3D我 何德何能,今生能遇见3分3D我 老婆,真是人生之大幸,得此一女,夫复何求。

cjhk[版主]
LV9
军长

孔老夫子有言:食色,性也。食欲是为了活在当下,色欲则是为了活在未来。大抵每个男人都想多占有几个女人。身体健康的时候,每每看到大街上身材窈窕的女人,3分3D我 总会情不自禁的多看几眼。诗经有云:窈窕淑女,君子好逑。男人心里的那点破事,几千年前3分3D3分3D我 们 的老祖宗早就说破了。

忙忙碌碌的人生,不过三件事罢了,名利色。《传习录》中破除虚名这一关,最好的3分3D方法 莫过于实干。王阳明老先生早就给出了答案,自诩“名”这一关,3分3D我 已经迈过去了。“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”,该句出自司马迁老先生《史记》“货殖列传”,为了3分3D生活,利这一关3分3D我 是绕不过去的。每天工作虽然辛苦,但自己的辛苦能够让家人活的更好一点,这点辛苦又算什么呢?

真正拦住自己的关卡是“色”之大关,虽然没有出格的行为(无色胆),但色心一直未能真正看破。尝试过很多的3分3D方法 ,佛家的“红粉骷髅法”,“禁欲法”等等,每到关键时刻,均不奏效,苦闷至极。至今唯一可行的3分3D方法 3分3D我 命名为“苦行法”。通过剧烈运动以及看书学习来打消自己的欲望。虽然这一3分3D方法 可行,但只要自己闲下来,就总会往那点破事上联想。

cjhk[版主]
LV9
军长

经历着死亡的考验,躺在病床上的3分3D我 依旧焦躁不安,看着老婆疲倦的面容,心里默默下定决心,余生一定要好好陪伴她。3分3D3分3D我 们 相亲认识,结婚有五年,3分3D我 一直醉心于电子3分3D技术 ,从来没有真正仔细地端详过3分3D我 老婆,霎那间3分3D我 觉得3分3D我 的老婆真的很美。真希望时间能够就此停住,让3分3D我 能够静静的把3分3D我 老婆看个够。

突然,3分3D我 觉得世间千千万万的女子与3分3D我 何干。妖娆的,妩媚的,性感的,贤良的,如梦如幻,转眼即破。管他燕瘦环肥,3分3D我 只想好好守着眼前的她。至此,“色”之一关3分3D我 也连扒带滚地蒙混过关了。

近代挂着各种各样头衔的“大家”中,3分3D我 独独佩服季羡林老先生,感觉他很真实,是个性情中人。为何呢,季老的《清华园日记》中有这么一句:“3分3D我 只希望能多日几个女人”。当编辑问他是否需要将这句话3分3D删除 ,季老的回答是:3分3D我 从来没有想做圣人,这句话不删。试问当今的各类文人墨客,有几人能做到。

PowersHUA
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:14
LV2
班长
加油!身体第一,3分3D你 的亲人,朋友,同事都期盼着3分3D你 !
cjhk[版主]
LV9
军长

几乎一夜未眠, 3分3D我 在普通病房熬过了第一夜。本以为经此折腾,3分3D我 会好好睡一会。哪知第二天3分3D我 依旧辗转难眠,焦躁不安。

早上八点多一点,3分3D我 的主治医生过来查房。得知3分3D我 的情况后,他很严肃的告诉3分3D我 :“每个移植病人初期都会出现烦躁不安的症状,但自己的情绪只能靠自己去调整,没有什么好办法,如果3分3D你 实在睡不着,晚上3分3D我 给3分3D你 开点安眠yao吧。”

“那3分3D你 给3分3D我 开点安眠yao吧?”3分3D我 有气无力的说到。

“一天只能给3分3D你 开一片安眠yao,建议3分3D你 还是自己调整自己的情绪,尽量不要依赖yao物。晚上九点钟后,3分3D我 让护士把安眠yao送过来。”医生说完,便去查看3分3D我 隔壁床位的病人。

晚上3分3D我 睡不着的主要是因为幻听的作用。用了激素后,3分3D我 的听觉非常灵敏,耳朵可以捕捉到非常微弱的声音。一点点的声响到3分3D我 的耳朵里就成了轰鸣声。狗的听觉相较于人类是比较敏感的,这就是为什么夜深人静的时候,狗会狂吠不止,这不能怪它。夜里本身很安静,一点微弱的声音就会使它惊醒。狂吠不止是它受到惊吓后的应激反应罢了。

cjhk[版主]
LV9
军长

白天病房里护士出入比较频繁,他们需要给定时给患者换yao,检查记录各项生命体征。起初3分3D我 没怎么注意,过了一会一位护士给3分3D我 换yao,3分3D我 看了她一眼,护士的样子很模糊,映入3分3D我 眼帘的仅仅是一个轮廓。

这什么情况,怎么看不清楚。3分3D我 下意识的眨了眨眼,想仔细看看护士的样子。这一看吓了3分3D我 一跳,感觉护士个头好高啊,至少得有两米左右,她的头竟然顶着天花板,她的手有蒲扇那么大,整个脸很长很长,说话的声音也洪亮响彻。

霎那间,3分3D我 感觉很不真实,以为自己早已到了另一个世界。3分3D我 又抬头看了一眼正在吊的输液袋,那玩意有麻袋那么大。转头看了3分3D我 老婆一眼,3分3D我 老婆竟然也有两米多高。昨天3分3D我 老婆还很正常,今天怎么就变样了?3分3D我 抬起自己的右手看了看,3分3D我 的右手也有芭蕉扇那么大。

3分3D我 赶紧把这一情况和护士说了一下。护士说到:“这是激素导致3分3D你 出现了幻视,不要紧,等激素停用了自然就好了。”

至此,3分3D我 又出现了幻视的症状。只要睁开眼看一会就感觉天旋地转,3分3D我 就有种想呕吐的感觉。为了克服幻视反应,3分3D我 只能闭着眼睛。

cjhk[版主]
LV9
军长

躺在病床上不能吃不能喝,无聊之极,3分3D我 只能拉着老婆闲聊,扯东扯西。现在要问3分3D我 当时到底聊了些什么,3分3D我 一点印象都没有。

也不知多久,3分3D我 闻到了一股香烟的味道。以前二手烟的味道也闻过,好歹还能忍受,现在却感觉非常的刺鼻,心里莫名的烦躁不安。    

3分3D我 让3分3D我 老婆去看看哪里有人抽烟。她出去找了一圈,没有发现谁在抽烟,而且也没有闻到哪里有烟味。另外3分3D我 老婆告诉3分3D我 ,医***院病房区域是禁烟区,装了很多的烟雾报警器,如果有人吸烟,报警器会报警。可是总有股刺鼻的烟味不断的往3分3D我 鼻子里钻。突然过道走廊一阵鸣响。不一会两名保安就过来了,原来一个鸟人在楼道里吸烟,导致烟雾报警被触发了。

敢情用了激素yao,3分3D我 的嗅觉也变得灵敏了。                                                                                               

hmy123456
电源币:16 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:250
LV6
团长

希望楼主早日康复,继续和小伙伴们一起探索喜爱的电子世界!咳,大病都是熬出来的,愧对身体身体会报复自己的,所有大家都有保护好身体,有病早治,防患于未然。

有能力买保险的买一个有好处!什么金钱美女事业。。。。没有健康的身体一切都是废品,健康的活着才是幸福!

心如刀割[版主]
电源币:767 | 积分:65 主题帖:63 | 回复帖:927
LV9
军长

C版加油!

大难过后必有后福啊!

今后的方向还是往3分3D软件 系统方面走?

cjhk[版主]
LV9
军长
    谢谢3分3D你 们的关心,谢谢。只要身体允许,今后的方向还是准备搞3分3D软件 了。虽然转型比较困难,但现在想想,除了死亡,其他都不算困难了。
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
楼主加油!
cjhk[版主]
LV9
军长

幻听幻视困惑着3分3D我 ,没办法。3分3D我 让3分3D我 父亲给3分3D我 买了眼罩以及耳塞。带上眼罩以及耳塞,幻听以及幻视的感觉稍微缓解了一点。

第四天早上,医生查房,他觉得3分3D我 的各项生命体征比较正常,遂给3分3D我 把激素yao停了。随之3分3D我 身体出现的幻觉症状也渐渐消失了。幻觉这一关3分3D我 总算熬过去了。

肝***脏是人体的造血器官,同时它也肩负着调节人体血糖的作用。做完肝移植手术,需要实时检测患者的血糖状况。每天,3分3D我 的手指都要被戳上四次,吃早饭前测一次,吃午饭前测一次,吃晚饭前测一次,睡觉前测一次(大概晚上九点左右)。起初幻觉困扰着3分3D我 时,3分3D我 还没怎么在意测血糖的痛苦。幻觉症状缓解后,3分3D我 发觉自己的手指头上密密麻麻都是针孔。两指头捏了捏,一阵酸疼涌上心头。真的是活受罪。

cjhk[版主]
LV9
军长

每天到了吃饭前的半小时左右,心情不自主的开始紧张,测血糖的时间又快到了......3分3D我 在医***院呆了三十天,血糖差不多测了有二十五天。由于3分3D我 的血糖指标一直比较稳定,后面的几天,医生停止给3分3D我 测试血糖了。那段时间自己的手指头真的是惨不忍睹,布满了针眼。

身体好的时候,从没有觉得一副健康的皮囊有多重要,每天为了3分3D生活以及工作上的琐事忙的团团转,也没有觉得有什么不正常。身体垮掉了,才知道相对于志向,雄心,事业等,健康才是第一位。健康的身体是人实现自己价值的首要前提。希望大家都要珍惜自己的身体。人的身体真的太脆弱了。

cjhk[版主]
LV9
军长

开门七件事,柴米油盐酱醋茶,说的是每天的吃喝。人要活着,就得吃饭喝茶,这再正常不过了。做完手术后,医生却要求3分3D我 三天不能吃饭。那段时间每天被各种幻觉折磨的够呛,大脑里一片混乱,3分3D我 也没有觉得不吃饭有什么不正常。

第三天,医生允许3分3D我 吃饭,但只能喝点白米粥。当喝了一口白米粥后,3分3D我 竟然闻到了一股人间烟火的味道,咂了几咂,好香啊。什么时候,白米粥的味道竟变得如此之诱人。瞬间喜极而泣,3分3D我 终于活过来了,3分3D我 知道最难熬的那几天3分3D我 总算趟过去了。

作为正常人,为了活着,每天都离不开衣食住行,3分3D3分3D我 们 却习以为常。当自己倒下了,才发现这些基本的活动,都得靠人帮忙才能完成,那是一种怎样的感受。活着,本身就是一件值得3分3D3分3D我 们 敬畏的事情。对生命的尊重,这是人之所以为人的意义。

cjhk[版主]
LV9
军长

开口吃饭的第二天早晨,主治医生查房,看了看3分3D我 的情况,然后叮嘱护士3分3D我 的导尿管可以拔掉了。当时3分3D我 也没当回事,以为拔除导尿管是一件很简单的事情。大约是早上十点左右,一位年轻的医生和护士到了3分3D我 的病房,准备给3分3D我 拔除导尿管。3分3D我

随口问了一句:“医生,拔导尿管疼吗?”“不疼,基本没什么感觉,放心吧。”年轻的医生说完,戴上手套三下五除二就把导尿管拔掉了。3分3D我 自己也没有感觉有什么异样。

“导尿管拔出后,有的病人可能会出现无法排***尿的状况,会比较痛苦,可能还需要重新把导尿管插回去,3分3D你 自己一定要尽快***排尿,如果实在排不出来,就叫医生。”年轻的医生嘱咐好后,又检查了一下,离开了病房。

3分3D我 还不忘说了声:“谢谢,医生。”

cjhk[版主]
LV9
军长

普通人可能觉得排尿是在正常不过的一件事情了,正常到大致可以忽略的程度。3分3D我 也是抱着这样的心态,可是自从拔除了导尿管后,虽然肚子胀得难受,3分3D我 就是尿不出来。堂堂七尺男儿,从来没有觉得尿尿是个难事,现在却成了眼前3分3D我 跨不过去的一道坎。

早上九点多一点拔除了导尿管,到下午四点左右,3分3D我 一直没有排尿,肚子胀得圆鼓鼓的,3分3D我 真的感觉生不如死,时时刻刻想着尿尿,却怎么也尿不出来,活人真的是可能被尿给憋死的。

没办法,只能求助于医生。医生看了3分3D我 的情况了,皱着眉头说到:“有很多病人拔除尿管后会出现不能排尿的现象,3分3D3分3D我 们 只能给他重新插上导尿管,一般第二次拔除导尿管后,不能排尿的情况会好一点,问题不大,不要有心理包袱。”说完了,医生又花了点时间给3分3D我 重新把导尿管插上了。

cjhk[版主]
LV9
军长

插上导尿管后,又熬了两天,再次拔除了导尿管,3分3D我 费了好大的力气总算能够自主排尿了。活着本身真的是一件3分3D技术 活。再正常不过的吃喝拉撒,对有的人来说却是需要付出很多的努力才能完成。

人,生来就是赎罪的。大富大贵也好,穷困潦倒也罢,3分3D3分3D我 们 总逃脱不了生老病死的自然法则。天道不止,生生不息,尘世间的诸多幻象瞬息万变,3分3D3分3D我 们 何曾真正把握住自己的命运过,只不过是尽力守护本心,但求心安罢了。

贫穷,疾病,孤独,是很多人即将经历乃至正在经历的磨难。年少时的3分3D我 总觉得人定胜天,在红尘中摸爬滚打一番,才知道冥冥中,每个人自有其命数,顺应天道,相信那些客观规律,不再一味的强求,也许会活的少一点痛苦吧。

三千年读史,无非功名利禄。

九万里悟道,不过诗酒田园。

hamwang
LV1
士兵
写得不错,加油!
cjhk[版主]
LV9
军长

在病床上躺了差不多一个礼拜,身体上的管子陆陆续续都拔掉了,最难熬的时光总算挺过来了,个中的辛酸非文字所能表达。接下来医生要求3分3D我 下床活动身体。

坐卧立行,这是正常人日常最基本的动作。可躺在病床上的3分3D我 ,仅仅坐起来这一动作就花了差不多半个小时,还需要在老婆的3分3D帮助 下才能勉强完成。坐在床边上的3分3D我 ,大口喘着粗气,浑身淌着虚汗,眼睛里直冒金星,手紧紧抓住床沿。又休息了十来分钟左右,终于缓过来了,3分3D我 深深吸了几口气,在3分3D我 老婆的搀扶下,哆哆嗦嗦的站在地上,两腿不停的打颤。刚想迈一步,只感觉两腿完全使不上力气,也不知究竟先迈左腿呢还是先迈右腿。3分3D我 只能偎依着3分3D我 老婆,歇了又歇,慢慢迈出了第一步......

cjhk[版主]
LV9
军长

在医***院里躺了二十九天,3分3D我 于2019年1月30号出院了,个中辛酸实不足与外人道也。开这一帖的目的是告诉各位奋斗在一线的工程师们,3分3D技术 固然要追求,但健康是首要前提。

作一线的研发工程师满打满算也有十年了,3分3D我 能理解一线工程师的辛苦与压力,但不管多辛苦,也不管有多大的工作压力和3分3D生活压力,请一定一定要时时刻刻关心自己的身体。一日三餐切不可马虎,每天都要保证有足够的睡眠,多喝水,适量运动。黄赌毒万万不可接触,网贷,各种高回报的宝碰都不要碰。靠自己的才智以及勤劳3分3D赚钱 虽然辛苦,但贵在心安。

cjhk[版主]
LV9
军长

省人民医***院肝病科一共一百八十个床位,每天的人流量就和各大节日各著名景点的人流量类似,走了一波,马上又来了一波。躺在病床上的那段时间,3分3D我 无所事事,闲下来便开始统计每个病床病人的出入院周期。连续统计了一个礼拜,大致上一个病床三天便会更换一个病人。

在病房里,隔几天就有生离死别的事情发生。说心里话,刚刚做完肝移植手术,转到普通病房的3分3D我 ,也非常害怕死亡,不知道自己能熬多久,更不知道术后的3分3D我 能活多长时间。可是隔三差五便听说某某肝癌晚期,某某肝硬化导致大出血死亡,某某肝囊肿等等,慢慢的3分3D我 对于死亡也麻木了,貌似死亡也不是一件那么痛苦可怕乃至遥远的事情。如果说3分3D我 对于红尘还有一些依恋的话,那就是内心深处对老婆孩子还是放不下,还是那么的不舍......

hamwang
LV1
士兵
写得真好
lihui710884923
电源币:447 | 积分:1 主题帖:146 | 回复帖:486
LV8
师长
平时还需要血透析?
cjhk[版主]
LV9
军长
    不需要  终身服用抗排斥yao物  
电源网-天边
电源币:161 | 积分:401 主题帖:64 | 回复帖:1154
LV9
军长

加油!

希望一切都越来越好!

www3390
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:4
LV2
班长
且行且珍惜,人活着都不容易。
cjhk[版主]
LV9
军长

在鬼门关徘徊了五六次,最大的感触就是生命无常。在医***院里,心情烦躁或者无聊时,听得最多的便是《心经》,《金刚经》,《坛经》。

《金刚经》有云:过去心不可得、现在心不可得、未来心不可得!无病无痛时,3分3D我 对这句经文没什么体悟。躺在病床上,听到这句经文时,突然觉得个人的生老病死在时空的长河中真的微不足道。已逝的时光3分3D3分3D我 们 无法追回,正在发生的事情3分3D3分3D我 们 阻止不了,未来将会如何,3分3D3分3D我 们 依旧不知。 

3分3D3分3D我 们 能做的是恪守自己的本心,效法天道,让蒙尘已久的良知得以彰显,遵循自己的内心,踏踏实实做一点有益于人的事情。

cjhk[版主]
LV9
军长

普及一下乙肝常识。中国是乙肝大国,百分之十的国人体内都有乙肝,这是央视几年前公布的数据。每年因为乙肝导致肝硬化,肝癌的病患者非常多。由于乙肝病毒携带者通常并没有什么不适感,所以很多病毒携带者忽视了对乙肝的治疗,最终付出的代价非常大。对于乙肝病毒,3分3D3分3D我 们 有哪些注意事项呢?3分3D我 准备从婴***儿说起。

第一点,乙肝会传染,但不会遗传,因为乙肝病毒比较大,不能进入卵泡内。出生的婴***儿在24小时内都强制注射乙肝疫苗。如果母亲有乙肝,请尽量不要母乳喂养。具体的注意事项,大家看看骆抗先教授的文章即可。

第二点,也是最重要的一点,乙肝病毒携带者一定要严格遵守医生的嘱咐,该吃yao就吃yao,该复查就复查,千万不要讳疾忌医,更加不要自作主张,以为没有症状就不吃yao,或者因为害怕吃yao有所谓的副作用而不吃,或者吃一段时间擅自停yao。3分3D我 当时的心态就是害怕吃yao有副作用,所以一直没有规律用yao,最后付出了惨重的代价。另外现在抗乙肝病毒的yao基本都可以报销,每个月花费一两百元就足够了。

第三点,目前以人类的医疗水平,乙肝还不能根治,一定要去正规医***院治疗,千万别相信所谓的偏方。

cjhk[版主]
LV9
军长

这一帖写到这里,基本上也算结束了。谢谢朋友们对3分3D我 的关心,谢谢。目前身体恢复的还可以,一个月复查一次,每天都需要吃抗排斥的yao,其他和正常人异样,该干嘛干嘛。不过需要注意休息,不能太累,防止感冒感染,适量运动,注意营养,大致就这些。

后续还会努力和诸位分享电子3分3D技术 相关的心得体会。

吾生有涯愿无涯,余生仍旧想踏踏实实做点3分3D技术 ,多陪陪老婆孩子 ,有机会出去看看3分3D祖国 的大好河山,此生足矣。

ymyangyong[版主]
电源币:1982 | 积分:476 主题帖:3 | 回复帖:5964
LV12
元帅
同感!工作以外,要照顾好身体和家庭。
xiaogb
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
楼主保重身体!加油!
心如刀割[版主]
电源币:767 | 积分:65 主题帖:63 | 回复帖:927
LV9
军长
吾生有涯愿无涯,余生仍旧想踏踏实实做点3分3D技术 ,多陪陪老婆孩子 ,有机会出去看看3分3D祖国 的大好河山,此生足矣。
人参果
电源币:1 | 积分:1 主题帖:7 | 回复帖:41
LV3
排长
3分3D你 是幸运的,有多少人就算移植,也过不了排异这关。3分3D你 的家人也该定期检查乙肝病毒。这个是很难治愈只能控制。
cjhk[版主]
LV9
军长
    3分3D我 自己体内已经有了乙肝抗体  算是治愈了  但是需要终身服用抗病毒yao物  防止复发   另外  器官移植3分3D技术   目前3分3D技术 非常成熟  抗排异基本上都能过   
关注3分3D3分3D我 们
新浪微博
官方Q群
联系客服
客服热线
3分3D服务 时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费3分3D技术 研讨会
获取一手干货分享

3分3D互联网 违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381